開始懂了其實,我得到很多無條件的愛,使我有時不免懷疑自己是否值得??我是不是真的有那麼好??既然得到了這麼多21世紀房屋仲介無條件的愛,我又為什麼常常執著在一點意義都沒有的人事物上呢??對那些一點意義都沒有的人事物投擲多餘的情感,有巢氏房屋到底是為了什麼?那些愛過、恨過也心疼過的人,是不是還一如初衷的值得我去關心??我已經不想再去花心思去想;漸漸好房網的我開始懂了,自己其實是有資格去得到這麼多無條件的愛,因為,我對我自己的人生負責,也對心愛的人負責,對家租屋人負責,也對我的工作負責,所有生活當中的人事物,我全心全意,如果真要說虧欠誰,一定會有這麼幾個,但我卻問租屋網心無愧。人生是有一種遺憾,就是你也許永遠沒機會去答謝那些幫助過你,提攜過你,唯獨對你青睞有加的人。沒機會591,不一定是那個人不在了,而是沒機會再見,又或者是他已經忘記了。人生也有一種遺憾,是你沒有機會去回報那些給租房子過你深深愛的人,過去的就過去了,你也沒有必要去回報、去報答,就算有虧欠和愧疚,那也都是過去的事情,我不會買屋因為過去的遺憾走回頭路。漸漸的,我開始懂了,這就是人生。漸漸的,我開始懂了,那些所謂的遺憾,只是增添人生賣屋的滋味。漸漸的,我開始懂得......失去的一切,放手才會獲得自由。漸漸的,漸漸的.....放寬心......一切都會漸漸房地產美好的。
創作者介紹

小烏龜

hrgdzgol 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()